Любить

Просто Женщина-Мечта
Слова словно яд, и отравлены души
Любовь как подранок, не встать на крыло
Горячей волной иссушает и душит
И слёзы как будто от ветра в лицо.

Где грань увлечения, где дрожь поцелуя
Любовь за бесценок? Страдать ...
Любви отдаваться,по небу летая
А в будущем нечего ждать?

Усталое сердце отдам за соблазны
Бальзамом из страсти запив
Мы дети греха  и на все мы согласны
Рассудок в вине  утопив.

Сойтись воедино, забыть о проблемах
Друг друга испить до конца
Забыть о минутах на эти мгновенья
Любить и сейчас, и всегда