Безутешен рождественский крик

Оп Павлиний
Безутешен рождественскиј крик
Едкий вкус золотого руна
Ни звонка тишину материт
За облепленным небом луна

Перспектива за окнами рам
Синих сумерек чајный похруст
Жизнь не многим обязана нам
Давкой времени кончился Пруст