Излечи меня

Хиона Дэфф
Мне до сих пор снятся кошмары.
Каждый гребаный день.
Излечи меня. До нормальности.

Под завалами стен
подсознания я по шпалам
прошлого. еду на бешенной скорости -
           не спасти.
Избеги столкновения:
Излечи меня. До нуля.
                До забвения
сладкого.
Этот мир, черт возьми, будто б
ватный он!

Сделай меня живым.
Наполни воздухом до отказа.
Я хочу, чтобы ты
Излечил меня.
               Делай, как сказано.