Не больно...

Анжела Ангел Шкицкая
Я нисколько тебя не ревную
к отражению в розовом небе.
Я обычно летаю, как лебедь
где-то рядом. И тихо тоскую.

Я к тебе приближаться не стану.
О тебя мне обжечься- не больно.
Просто взгляд твой встречая невольно,
пред тобой- беззащитной предстану.

Я свой кофе оставлю забытым
на столе, за которым когда-то
говорили с тобою открыто.
А теперь лишь молчу виновато.