Мартин

Мистика Тьма
Мартин сказал :"Долой грусть!"
Мартин сорвал мои шрамы,
Разрывая внутри меня эти выдумки о людях.
Такая надежда загибается в позу эмбриона,
А я не в силах остановить вас,
Нереально иные люди,которые доведут до конца света низших существ,
С пачкой  "Кептан Блэк" в кармане.
Раз.
Два.
Три.
"Долой грусть",- сказал Мартин,-"С тобой играли".