Вспомни...

Виктор Пермяков
Вспомни то,  каким ты был,
Как  высоко когда-то плыл!
Нес  в  себе  добрые  мечты,
Воплощая их зримые черты.

Но дух уныния тебя забрал,
И  в  слух  мечтания  украл.
Один лишь камень и на дне,
Вспомнишь прошлое во сне.