Я тебя никогда не предам

Джилиэн
Вдруг открою глаза на рассвете,
Что-то в сердце нежданно кольнет.
За окном бушующий ветер
В стекла с диким отчаяньем бьет...
Непогода спустилась на город
И кружит снегопад-карусель.
Вновь скулит на душе моей холод,
Для него в дом захлопнута дверь...
Остывает постель одинокой,
Свет на кухне ночами горит,
Доберман вздыхает глубоко,
Сердце псины от горя свербит...
Моя тень и верный дружочек,
Я тебя не предам никогда.
Пусть тоска разрывает височек,
Ты со мной,ну а он...Ерунда!...
Зря поставил так выбор меж Вами,
Верность очень умею ценить.
Не нужна ему я вместе с псами,
Без которых мне просто не жить...
Скоро дочка опять уезжает,
Заберет половинку души.
Мы останемся ждать,ты же знаешь,
Проводить вечерочки в тиши...
В доме смех-колокольчик затихнет,
Будут звуки будить грозный лай.
Потихоньку мы снова привыкнем
Пить с соседкою вечером чай...
Вдуг открою глаза на рассвете,
Что-то в сердце нежданно кольнет.
Нет вернее собаки на свете,
Когда в сердце любовь к ней живет.