А представь я женюсь

Николай Беляев
А представь, я через месяц женюсь,
Буду в строгом костюме, с кольцом,
Гладко выбрит и с серьёзным лицом,
К концу свадьбы конечно напьюсь.
Мой свидетель будет в шоке сам,
А моя семья большая в полном сборе  ,
Для моих всех бывших будет горе,
И я вспомню как раньше зажигал...
Вот представь, я через месяц женюсь,
Буду самым счастливым на свете,
Мы с женою уснём на рассвете,
Я семьи теперь не боюсь.
Только я женюсь не на тебе,
Неужели не будешь плакать?
Неужели не будешь кричать?
Просто так покоришься судьбе?
Будешь молча топиться в весне,
Запивая отчанье крепким вином,
Ты сама мне сказала "мне всё равно",
Вот представь, я женюсь не на тебе...