Сколько можно?

Иллюзия Открытой Книги
Сколько можно вспоминать того,
Кто не ищет с тобою встрчи?
Когда забудешь ты его?
"Я помнить буду его вечно...
Я не хочу ломать те мечты
О романтике нежном,забывать те стихи.
В памяти все сохраню.Посмотри,
Как взгляд мой блестит меж темноты"
Ты как ангел невинна,
Ты слишком наивна...
Зачем веришь в чудо?
Пусть будет все,как миру нужно.
Кто сказал тебе,что это он?
С чего ты взяла это?
Тобою он не раз был осужден,
Как преломленный лучик света.