Ты возьми меня с собой...

София Киларь
Ты возьми меня с собой.
Без тебя умираю тихо.
Шалью ночи меня укрой,
Отведи и беду и лихо.

Увези в бесконечную даль,
Где покоем объяты очи.
Пусть прозрачных небес вуаль
Нас укроет крылами ночи.

Мы с тобой улетим в края,
Где душа обретёт приют.
Только двое нас: Ты и Я,
Да вокруг ярких звёзд салют.