суетой обьятая

Александр Мельхер
Время мчит вперёд,
Кружит вихрем нас
От одних забот,
До других подчас.
Как спешим мы жить,
Как спешим любить,
Лишь одним деньком,
Да и то мельком.

Припев:
Рабы мы суеты
И вожделений праздных.
В плену у пустоты,
Делишек мелких, разных.



Нас опутали,
Словно прутьями,
Среди бела дня,
Всё дела, дела.
Мы пытаемся,
Всё стараемся
Утвердить себя,
А душа пуста.

Припев:
А душа тоскует
Суетой обьятая.
А душа горюет
Вся в грехах распятая.