***

Екатерина Тюса
                Сказка...
                Всю жизнь одна на перепутье.
                Сменяя день,ломая лень...
                А в неизбежном мне распутье,
                Ищу защиты я твоей.
                Когда случилось расставанье...
                Я не заметила и слез.
                Мои душевные терзания,
                Лишь возбужденность моих грез...
                Я в облаках "летаю", может.
                Я верю в сказки,чудеса.
                Каким ты был,таким ты будишь!
                Таким тебя я создала!
                Я сотворила эту сказку,
                И свято верю я в нее.
                Но лишь конец у этой сказке,
                Меня тревожит,много "но".
                Так много "но",что я тоскую,
                По голубым твоим глазам...
                Оставь меня на перепутье,
                И я останусь без мечты.
                Тебя я,правда,отпускаю.
                Ты если хочешь,уходи...