Студентка

Славос Кортес
Одинокая комната. Ночной пост.
Двойной клик - взгляд на фотку
Три года в чате коту под хвост.
Четырехъядерник, а толку.

Пятерка по психологии, но
Шестеркой на кухню за пивом.
Семь чудес на пороге, но
Восемь месяцев шевелятся игриво