Односторонний диалог

Юрик Негодяев
Я.
 К ней недавно заезжал.
 Она.
 Меня не приглашала.
Я с ней?
Когда?
На чём лежал?
На чём она со мной лежала?
Я? Просто так лишь навестил, она же сильно заболела.
Её немного подлечил.
Какой горчичник на всё тело?

Она сама взяла легла. Прилечь уж очень захотела.
Мне было жарко... Кто? Она? Меня до трусиков раздела?
Я с ней в таком дальнем родстве, что даже точно и не помню.
Да не красивая она. Тебе совсем она не ровня.

Я просто с ней попил чайку. Нет, без конфет, вина и торта.
Её я вовсе не хотел. Что за дела? Какого чёта?
Постельный у неё режим. Я к ней пришёл она лежала.
Нет я не приставал. Она, сама, ко мне пристала.

Сказала поляжи со мной. Не полижи, а поляжи.
не путай милая моя сказуемые, падежи.
Мы даже не тушили свет. Кто? Я? Её при свете?
там Светы не было. С одной. У ней в отдельном кабинете.

Кто? Муж её? К тебе пришёл. Что рассказал? Что нас застал.
Какой же всётаки он лгун и просто на просто нахал.
Не любит он жену свою. Меня совсем не уважает.
Что говорит? Не говорит. Реально. Даже угрожает?!

Я же сказал, что он нахал. Вошёл когда я вдруг упал.
Да не на Свету, на Марину. По пьяни я? Разбил ветрину?
Да что ты милая. Окстись. я не был с нею в ресторане
и не лежал, и не стонал я с нею лёжа на диване.

Да, муж её про всё наврал, он у неё не адекватен.
что говоришь? Кто? Он? Умён? Он мерзок, глуп и неприятен.
Зачем он это рассказал? Его матив мне не понятен.
 
Ревнив он как испанский бык. Вот по тому он и быкует
ну и понятно, потому, жену свою ко всем ревнует,
 
а я тут вовсе не причём. Давно родню свою не видел.
Кто я? В измене уличён? Да что ты нет. За что обидел?
Какой развод? Ты что? Зачем? Ну хватит, надо мной глумиться.

Как? Ты мне больше не жена? Расстроен я! Пошёл топиться...

urikbard Юрикбард 07 февраля 2010г. 18:43