мы с тобою, что трава...

Кандела
Ты прости меня пожалуйста,
Чувства-это ерунда.
Мы по разным ходим улицам...
Слёзы-только лишь вода...

Ты ли брошен, я ли брошена...
Нам ведь вместе не бывать,
А трава, что в поле скошена
Летом вырастет опять.

Чем сидеть в тоске по милому,
Я пойду с другим гулять,
По дороге, что ходили МЫ,
Только вспомнить, не отнять...

Обними её покрепче,
Как меня ты обнимал,
И забудь как мои плечи
Ранним утром целовал.

Ты ли брошен, я ли брошена...
Нам ведь вместе не бывать,
А трава, что в поле скошена
Летом вырастет опять.