Сыну

Виттори Ви
Ожидание встречи...как вспышка-
Крик,рождение...здравствуй малышка!
Здравствуй,мой черноглазый сыночек,
Здравствуй, чудо небес-ангелочек!

Дивным светом твой лик озарился,
Вот таким ты малыш и приснился.
Вот таким я тебя представляла,
Когда крестиком "А" вышивала...

Слово МАМА и первый шажочек,
До чего ты забавный,сыночек!
Неуклюжий малыш-медвежонок,
Скоро вырастишь ты из пелёнок...

Первый класс,алфавит,вот и школа.
По утру ты с букетом из дома
Убегаешь,как сотни ребят...
Мамы слёзно платки теребят...

Скоро молвишь,я вырос,довольно
Вашей нежности...только невольно
Приобнять тебя просит рука,
Участь мамы,сынок, такова

Что, взросление видя ребенка,
Не забыть ей коляски,пелёнки,
Белизну кружевного чепца
И счастливые слёзы отца...

Ты расти и мужай,моё счастье...
Обходя стороной все ненастья,
Став успешным,познай мира суть,
Только мамы лицо не забудь...