Зачем Париж

Алекс Лет
Зачем тебе в ногах Париж,
Твоим глазам Европы мало…
Но снова, снова ты грустишь
И днем и ночью, утром рано.

Я для тебя любые страны
Завоевать готов сейчас…
На сердце залечу я раны…
Лишь подари улыбку глаз…