Без названия

Ксения Тамбовцева
Я убью в себе мечты
И все мысли растеряю.
Неизбежность пустоты,
Себя слезами утомляю,
А я любить хотела.
Увы, не понял ты меня,
И я тобою заболела.
Все это правда, правда, зря!
И вот теперь сижу одна
И роюсь в стареньких вещицах,
И я спокойна и не взбешена,
Но сердце в маленьких крупицах…