Чичиков

Юрий Сми
Кабинетною грязью,забиваю уши,
иду по миру ,собираю души,
и вижу как Гоголь рыдает в подушку,
а днем улыбается в призрачном свете,
неизвестному богу продав душу,
на черном портрете оттопырив ушко,
-слушай,слушай,слушай,
гений послушный!
Слушай,слушай,слушай
мерт-вы-е души!
Окакий Окакиевич жизнью задушен,
в Коробочку собирается Плюшкин,
Гений-Трансформер трансискушЕн,
Чичиков-Автор перевоплощен,
лишь Гоголь как прежде играет в игрушки,
в мертвые,мертвые,мертвые души,
какая же  все таки он Душка,-
неизвестному богу продал душу,
на черном портрете сверкает ушком:
-слушай,слушай,слушай
мертвые души,
слушай,слушай,слушай,
гений послушный!
Кабинетная грязь забивает уши,
иду по миру,собираю души,
-слушай,слушай,слушай
"Гоголь"заблудший,
слушай,слушай,слушай
мерт-вы-е души!

Кабининая грязь забивает уши,
кабинетная грязь забивает уши..