Незаменимые

Алла Латулина
Сиротеют наши дети,
Бог покинул их на свете,

Забирает в Рай отцов,
Мужиков, не подлецов!

Что им делать там в Раю
У вселенной на краю?

Если дома плачут дети,
И жена одна на свете...

Зачем семьи разлучать,
Мужиков в Раю держать?

Детям, Бог, отцов верни,
НЕЗАМЕНИМЫЕ они!

* * *