Прости

Ксения Тамбовцева
Прости за любовь.
Прости, что скучала,
Прости, что вновь
Я без тебя умирала.
Прости за слова,
Которых не говорила,
Прости за то, что тебя не забыла.
Прости, что чувства скрывала,
Я просто боялась.
Тебя потеряла,
Сама потерялась.
Прости за взгляды мои,
Это было ошибкой.
Я ведь хотела любви,
Больно, наверное, шибко…