Вслед тебе 1

Екатерина Подмошенская
Ты и я
Мы там
Там все покрылось пылью
В этом доме
Доме без теней
Затхлый воздух и нетронутые книги -
Это все, что остается мне
От того, что было так недавно
Сквозь бы время руку протянуть
И втащить тебя с собой в "сегодня"
Сквозь воронку смерти затянуть

2000