Сон

Еленочка Сухорукова
Тебя увидела я во сне,
Ты был в нём рыцарем прекрасным.
В сиянье трепетном луны
Меня ласкал ты взором ясным.

Я, чувствуя твоё дыханье,
Вдруг крылья обретала...
Всё это сон, а наяву:
Любила, плакала, мечтала!