Ты - мое вдохновенье

Виктория Кузнецова 3
Ты - мое вдохновенье
Ты - улыбка моя
Ты - мое настроенье
Среди хмурого дня

Спешу я на встречу
Томленье в груди
Украдкою вечер
Подкрался в пути

Сыплет снежочек
Тихо,безлюдно
Скользит сапожочек,
Но сердцу уютно

Звезды с луною
Ведут хоровод
С тобою я снова
Увижусь вот-вот!

Нахлынула радость,
Проснулось волненье-
Вдали показалось
Мое вдохновенье!