Люблю

Михаил Русин
Хочу сказать, что я: "Люблю"
Люблю наш мир прекрасный
И сколько б ни было в нем горя,
Хочу сказать ему: "Люблю"
За солнце и за дождик частый,
За воздух, за луну, за море...

Хочу сказать друзьям: "Люблю"
За то, что есть вы у меня
И что меня вы понимали,
Хочу сказать я им: "Люблю",
Что хоть и резко, но не зря
Мои ошибки исправляли.

Хочу сказать девчонке, что: "Люблю"
Ее за смех и за улыбки,
За доброту и красоту,
Хочу сказать я ей, что я ее люблю,
Сказать прости мои ошибки
И целоваться на мосту...

Хочу сказать стране родной "Люблю, 
Люблю тебя, моя Россия!"
за все поля твои и реки,
за все леса твои и степи,
И русскому народу скажу: "Люблю",
Что не взирая, Вы на смены власти
В душе храните веру, простоту и счастье

Хочу сказать : "Люблю" я Богу
За все, что я пишу и вижу
За мир и за людей - Люблю
И за Любовь - к Нему дорогу
За всё, что создал наш Всевышний
И просто так Его Люблю.