Милая, нежная, хоть и далекая... 2008

Тимур Абаев
Милая,нежная, хоть и далекая
А может с планеты другой
Судьба нас столкнула лишь на мгновение
Я был покорен тобой...
Я понимаю, - все бред сумасшедшего
Мечты лишь, грёзы мои
Если тебя я обидел, я каюсь
Расстроил, прошу прости,
А если сердечко твое в печали -
Сердце мое возьми...
И может мы даже станем друзьями
Может врагами, как знать
Оставь все вопросы, верь так бывает
А может и нет, нам ли знать...
Где суждено обрести свое счастье,
А где жизнь свою потерять...