Александра

Елена Рудницкая
Я наверное забылся,
Потерялся в этой тишине.
Ночи кажутся длиннее,
Дни скучны, аж силы нет.

Среди серости и мрака,
Среди лжи - тянущейся везде.
Как-то вдруг, внезапно,
Светом среди темных туч,
Ворвались Вы  словно ветер,
Приносящий вдруг весну!

Озарившись Вашим теплым взглядом,
Цветом пепельных волос.
Я забыл о том, как больно,
Вспомнив, как бывает хорошо!

Эти длинные ресницы,
Тонкий стан и милые черты!
Александра - Вы мой ангел!
Муза! О которой я пишу!

Ровно год молчанья "на листах"
И писать, и сочинять не мог!
А сейчас строка за строчкой
И рождается "ОНО"...

Для меня важны слова,
Что слетают с Ваших губ...
Вам всегда смотрю в глаза...
Налюбоваться не могу...

Я ведь много понимаю,
Знаю, что сейчас "нам" не дано..
Но я жду, ответа Александра..
Мне поверь не все равно!

Подарить хочу я небо!
Подарить хочу мечты!
И элементарное счастье,
Подарить тебе хочу....