Ты умеешь

Юлия Смородина
Ты умеешь любить,
Я тебе благодарна
И за то, чего нету
Я молиться не буду,
Ты один мне отрада,
Только ты - мое чудо.
Это время бежит,
Между там, между здесь...

На крючок у двери,
Мое сердце повесь,
Заходи, будь как дома,
Без тебя мне не долго,
По руке погадай,
От кувшина осколком.
Просто так растеряться,
Я увы, не смогла бы.
"Ты смешной"-еле слышно...
Ветру встречному,
 все же... улыбаешься слабо....