Ночь до безумия кратка

Александр Зрячкин
Ночь до безумия кратка,
А мне который раз не спится.
Связать бы шаль на новых спицах,
Пока не рассвело, пока
Один случайный выходной
Не стал безликим и печальным,
Ведь ты тоскуешь изначально,
Что за окном не летний зной.
Сижу, вяжу. Бегут часы.
Узором шали стали строчки
Как память о бессонной ночке
В предчувствии твоей красы...