Одно в три года размноженье, всё остальное-интерне

Кузнецов Константин
Наплевать мне на подружку Свету,
что живёт на пятом этаже,
я пойду пройдусь по интернету,
там почти все бабы в неглиже.

Здесь не перечесть красивых фоток,
посмотрите выбор-то какой,
и почти что всех земных красоток
я уделал левою рукой.

Весело-то,как на карнавале,
нам инет для смысла жизни дан,
ох,как был бы счастлив в виртуале
наш мудрейший праотец Онан.

Интердруг,не покидай сиденья
и живи не ведая невзгод,
с женщиной имей лишь размноженье,
но не чаще чем полраза в год.