Я опять скучаю

Лакичка
Скучаю…
Я опять скучаю…
Скучая, вспоминаю о тебе.
Ложусь в холодную постель и вспоминаю
Твоё дыхание в январской тишине.
И запах тела, нет его роднее,
И нежный взгляд, прикованный ко мне,
И тёплых сильных рук прикосновение
Я вспоминаю в самом сладком сне.
Ты далеко, за сотни километров,
И может в этот миг совсем один.
Ты вспоминаешь те счастливые моменты,
Пуская сигареты горький дым.
Я жду тебя, хочу тебя увидеть,
Совсем маленько разлучает нас,
Ну а судьба, боясь меня обидеть
Тихонько приближает встречи час.
Ты не поэт, и даже не художник
И звёзды с неба мне не достаешь,
Вся жизнь твоя течёт в пыли дорожной,
Но эту встречу, как и я – ты ждёшь.
Ты в дом войдёшь уставший, но красивый,
И ласково в глаза посмотришь мне…
Ты мой герой,
Мой муж,
Ты мой ЛЮБИМЫЙ,
И нет тебя роднее на Земле!