Рам ажур

Наталья Гуренко
Рам ажур –
Стеклянная хитрость.
Сквозь гляжу,
Задумала выпасть.


Тюль сняла,
Скроила подолы –
Отцвела
Серебряным долом.


Вижу всё:
И время прозрачно,
Если счёт
 по-новому начат.


Стрекозой
В наряде из стёкол
Я с азов
Учусь считать сроки.