Признание

Дмитрий Кедров
Я вновь любуюсь лишь тобой,
Ты Ангел, свет, небес создание.
Мне не найти похожих строк,
Нас разделяет расстояние. 

Померкнут звёзды пред тобой
В ночи шепчу твоё я имя.
Ведь я люблю твой лик земной,
Хоть сердце мне твердит: «Богиня»! 

Луна и ночь меня томят
К тебе хочу лететь стрелою.
А если ты вдруг скажешь: «Нет»,
Уйду с поднятой головою.   

В твоих глазах готов тонуть
И ради них прожить забвенье.
Ночами долгими пишу
Своего сердца преклоненье.   

Ты явно послана сюда
Из мира красоты и граций.
Я на колено преклонюсь,
И залу не сдержать оваций.   

Не смею боле я терзать, 
Тебя, ведь сердцу не прикажешь.
Готов тебе своё отдать,
И верю – ты мне не откажешь.