Ассоль, прости..

Джонни Би
Прости меня, моя Ассоль,
Что мой корабль затонул на горизонте,
Что близок был и не дошел,
Когда казалось всё уж.. вроде..

Но знаешь.. не печалься.. Тебе, еще, конечно, повезёт.
Вот помню, по дороге,обогнал большой корабль.
Еще запомнилось,на нем был парус алый.
 ..Быть может, он и доплывёт..