Все твердят что я должна тебя забыть...

Екатерина Счастье
Все твердят, что я должна тебя забыть.
Не страдать и не мечтать украдкой.
Что должна любовь к тебе убить.
И избавиться от этой боли сладкой.
Что должна я перестать грустить
И начать искать себе другого.
Что с тобой не суждено мне быть
Я же им не говорю ни слова.
Просто не смогу им объяснить.
Не понять им истину простую.
Без тебя мне невозможно жить
Без тебя я просто существую.
Без тебя я не могу дышать.
Без тебя и звезд на небе мало.
Я готова тебе все прощать,
Даже то, что с моим сердцем стало.
Пусть твердят что ты не для меня.
Что меня ты даже не достоин.
Только знай, что я люблю тебя!
Мое счастье, мой герой, мой воин.