Февраль

Анжела Ангел Шкицкая
Февраль какой-то лохматый,
пушистый, нелепый, вязкий.

Пришел, такой виноватый,
Kак Кай из известной сказки.

С холодным, разбитым любовью
Cердечком из снежной ваты.

Я так же больна тобою...
И сердце мое распято...