Спасайте душу

Алексей Селезнёв
Не думайте о многом-вы не Бог,
Своих забот на долгие века;
Спасайте душу,выйдя за порог,
Еще осталось время для рывка.

Бегите суеты-в ней смысла нет,
Не комплексуйте и не возвышайтесь,
Наполните любовью этот свет
И смело от земного отрешайтесь.

Забудьте все,что вам мешает жить,
Собою будьте,сторонитесь мнений:
Ведь человеком просто нужно-быть,
Без всяких ярлыков и приложений.

Спешите чувствовать,ловите каждый миг
Свободный от обид и подозрений,-
Ведь жизнь берет начало не из книг,
А из полетов мысли и прозрений.

Не бойтесь озарений и чудес,
Пророчество за грех не посчитайте,
Пусть вам откроет душу мракобес,
Презрением его не обижайте.

Спасайте душу,выйдя за порог,
Еще не вышло время начинаний,
А остальным пускай займется Бог,
И мир увидит свет его стараний!