Победа-Виктория. Пародия

Евгений Зеленов
Победа-Виктория
«Во время разлук»
7.02.10

«…Проводами сомкнутися не трудно
но меж нами другие связи-
пожелание доброго утра
Из твоих уст звучит как праздник!..».

Пародия
«Беспроводная связь»

Мы электрики с ней,  и все знают, -
Не работа у нас, а экстрим,
Если много её, то, бывает,
У себя мы в монтёрке и спим.

И тогда возникает другая
Между нами контактная связь,
А вы думали – связь проводная…
Ха-ха-ха!!!  Ну, помру щас, смеясь…