Берег Южный...

Олег Мурзин
                Словно Кот,мурлычет море
                И волной о ножки трётся
                Ночь и высоко на небе
                Надо мной луна смеётся
                Где то в тишине,гитара
                Отправляет в путь аккорды
                Незнакомой странной песни
                Зажигательной и гордой!
                Звезды,яркие такие
                Освещают берег южный
                Знаю точно:быть с тобою
                Это всё ,что в жизни нужно!
                Удивительно и просто
                Даже камни в этот вечер
                Мне теплом своим и лаской
                Украшают нашу встречу
                От любви,так бьётся сердце
                Хочет выпрыгнуть из клетки
                Поцелуй твой,страстный,нежный-
                Шоколадные конфетки!!)))