07. 02. 2010.. Сквозь пальцы..

Илья Вячеславович Рублёвский
На паутине рисуешь красками небо..
Стекая с холста капля падает на колено..
Не слепят закаты засыпаешь с рассветом..
Дышишь жизнью во сне..почему то там всегда лето..

Запахи времени обжигают сознание..
Растворяясь словно сахар в зелёном чае..
Время мчится в колеснице богов..
Дороги не прощают на ветер брошенных слов..