Ты заберёшь мои мечты

Бубякина Надежда
***
Ты заберёшь мои мечты,
Ты обжигаешь меня поцелуем.
И падаю я с высоты,
Где ветры лишь дуют.
Ты тот, кто украл мой покой,
Но тебя обвинить не могу я.
Любовь ты мне подарил,
По ночам только я лишь тоскую.
Не нужны мне ни дни и ни ночи,
И улыбки и ни блики звёзд.
Моё сердце болит очень, очень,
Оно хочет любви, а не слёз.
5.11.2006