О тебе, с тобой, для тебя

Андрей Ващенко
Мгновенье, вечность, - лишь бы рядом,
Так дорог каждый миг с тобой.
Моя небесная награда
Зову тебя своей судьбой!
Мне никогда не насладиться
Тобой желанною моей.
Пусть счастье вечно будет длиться,
Чтоб каждый миг был все светлей.
Прошу лишь только чтобы вместе…
С тобою рядом навсегда.
Хочу тебе быть интересным –
Сегодня, завтра… На года.
Глаза в глаза, рука в руке
Сроднившись сердцем и душой…
По этой жизненной реке
С тобою плыть, с тобой одной.


февраль 2010