мама...

Катарина Ялч
губами впивайся в псевдолюбовниц
пей виски,мартини,водку с лимоном
потом поздней ночью топай до дома
не замечая прохожих ...и ....
томно,и вязко, и жадно,
колени с дивана
ждала меня мама? -я стала примерней,
но только,
прости мне возможность мою появляться
когда тебе так мучительно горько.