Мы убиваем, нас убивают

Александра Латышева
Мы убиваем, нас убивают.
Что ещё делать – мы же не знаем.
Мы же не люди – дикое племя,
Что с нами будет? Где наше время?
Мы ищем его, не находим ответа,
И понимаем, что гибнем за это.
Мы растерзать друг друга готовы
Хоть каждый день. Снова и снова.
Нет, мы не люди. Жалкие тени,
Грязные души, львы на арене.
Воры, убийцы – вот наша участь,
Мы – кровопийцы. Вот наша сущность.
Мы – это адское дикое пламя,
А беззаконие – вот наше знамя.
Живём мы под ним по нашим законам,
Законам жестокости – вот все каноны.
Здесь нет места чувствам, желаньям и боли.
И выживут лишь только с сильною волей,
Чтоб душу свою преисподне продать,
А жизнь так легко навсегда разменять.


16.03.08.