Кормила жизнь...

Николай Кириенко
Кормила жизнь
И манной кашей,
И угощала ботогом,
И называли Николашей,
И обзывали босяком.

Но не копилась
злоба тиной
И любо в тайне сознавать,
Что нету в сердце
скрытой мины,
Способной души убивать.
        ****