О ней...

Тинотин
Рассказать о себе, про себя-
Ты поставил такую задачу.
Не смогу о себя, от себя,
Ну а люди вокруг судачат:

Что светла, весела и легка,
Не красавица, НО королева,
И фигура ещё стройна,
То добра, а то вдруг мигера.

Рассудительна и умна,
А то выглядит вдруг нелепой,
Что прощает всё дуракам,
Но с подонками станет стервой.

Вот такая наверно она….
Говорить о ней можно смело.
Рассказать о себе, от себя…
Тут я буду не столь умелой.
26.12.2006г.