фобии

Алёна Коко
он не вернётся
хотя клянётся
хоть задыхается, бежит и рвётся
рвётся в истерике, злости, ознобе
это так просто
внушить ему фобии

теперь он боится меня, света, святочей
(вспомним люди в чёрном)
зачем?
да не знаю зачем

кажется это я уже в ознобе
это теперь мне
нужно внушать свои фобии