Девочка - север

Мистика Тьма
Одинокая девочка - север,
Ставит стигматы на моей руке,
И я захлебываюсь кровью,
И будто плыву по реке.

Нет воли прекратить.

Она режет меня словами.
Моя одинокая девочка,кажется мы проиграли.