оговорки

Алёна Коко
как невольно боялась оговорки,
недосказки. не играй со мной
попробуй лаской.
слушай, ты больше не куришь те приторные?
от их запах а я куда-то девалась.
исчезала. давила на палец
чтобы кровь приливала в другие места.
а если кверх-ногами, то кружится голова.
ведь кровь приливает в голову и приходят слова.
ю вона фак ми.
я люблю тебя.