Разрушительное созидание

Тинотин
Каждый день я себя разрушаю,
А с утра опять создаю,
Разбираю, грущу, вспоминаю,
Будто роюсь в старом шкафу.
Из осколков былых собираю
Новый образ, чужую судьбу.
С новой Я- я больше мечтаю,
С прежней Я- я больше дружу.
28.12.2006г.